Пищеварение
Авторы проекта: Горяйнов Михаил, Шатов Максим ученики 4 "А" класса
Руководители: Мартынова Александра Дмитриевна, Красова Ирина Евгеньевна
Цель исследования:
*Узнать, что происходит
внутри нашего желудка.
Задачи исследования:
*Узнать из чего состоят
продукты.
*Посмотреть особенности
пищеварения продуктов.
*Создать модель пищеварения
человека.
Гипотеза исследования.
*Еда переваривается у нас в
желудке.
*Пища растворяется при
переваривание.
*Витамины и крахмал
растворяется быстрее чем белок и жир.
Результаты эксперимента
В процессе исследования были поставлены опыты с пережеванной и твердой пищей и сделаны выводы о скорости переваривания продуктов.
Были проведены опыты по обнаружения белков, жиров и углеводов в продуктах питания.
Создан анимационный ролик который демонстрирует процесс переваривания пищи.
Презентация*Еда переваривается у нас в
желудке.
*Пища растворяется при
переваривание.
*Витамины и крахмал
растворяется быстрее чем белок и жир.
Результаты эксперимента
В процессе исследования были поставлены опыты с пережеванной и твердой пищей и сделаны выводы о скорости переваривания продуктов.
Были проведены опыты по обнаружения белков, жиров и углеводов в продуктах питания.
Создан анимационный ролик который демонстрирует процесс переваривания пищи.
Результаты эксперимента
В процессе исследования были поставлены опыты с пережеванной и твердой пищей и сделаны выводы о скорости переваривания продуктов.
Были проведены опыты по обнаружения белков, жиров и углеводов в продуктах питания.
Создан анимационный ролик который демонстрирует процесс переваривания пищи.
Специализации:
- исследовательская работа