Пищеварение

20131223_120943

Авторы проекта: Горяйнов Михаил, Шатов Максим ученики 4 "А" класса
Руководители: Мартынова Александра Дмитриевна, Красова Ирина Евгеньевна
Цель исследования:
*Узнать, что происходит внутри нашего желудка.
Задачи исследования:
*Узнать из чего состоят продукты.
*Посмотреть особенности пищеварения продуктов.
*Создать модель пищеварения человека.
Гипотеза исследования.
*Еда переваривается у нас в желудке.
*Пища растворяется при переваривание.
*Витамины  и крахмал  растворяется быстрее чем белок и жир.
Результаты эксперимента
В процессе исследования были поставлены опыты с пережеванной и твердой пищей и сделаны выводы о скорости переваривания продуктов.
Были проведены опыты по обнаружения белков, жиров и углеводов в продуктах питания.
Создан анимационный ролик который демонстрирует процесс переваривания пищи.



Презентация

Специализации:

  • исследовательская работа
К списку проектов