Авторы
проекта: Тришина Анастасия, ученица 5А класса ГБОУ гимназия № 1409 Руководитель проекта:Голенкова Ксения Марковна, учитель
испанского языка ГБОУ гимназии № 1409 Номинация: "гуманитарные проекты " (философия, искусство,
культурология)Тема: " Секреты традиционной
испанской кухни"Цель: Изучить особенности и секреты
традиционной национальной испанской кухни.
Задачи.-
Проанализировать традиционную национальную испанскую кухню.
- Изучить многовековую региональную кухню страны.
-Определить традиционные ингредиенты блюд.
-Изучить секреты традиционных блюд испанской кухни. Ход
проекта.
Методы
исследования: теоритические исследования, наблюдения,экспериментальные
исследования.
Выводы.
В современном мире существует тенденция "здорового питания", поэтому
испанцы с удовольствием употребляют в больших количествах овощи и фрукты.
Остаётся не менее популярной знаменитая средиземноморская диета, которая также
богата своим содержанием фруктов, овощей, бобовых, злаков и зелени, риса, рыбы
и морепродуктов, немного орехов, не злоупотребления мясом и немного
молока, несомненно, она полезна для здоровья и продлевает жизнь.