Шоколад-нераскрытая тайна

New_default


Ошибка

Написал Рябцев Владимир Константинович
Приносим извинения, конечно же в Петербурге.

Размышления к проекту

Написал Рябцев Владимир Константинович
В Питербурге есть магазин "Музей шоколада". Там продают шоколад, который не тает при температуре +35.

Проблема

Почему шоколад таит при теплой температуре?Можно ли его сделать не таящим?

Ситуация

Во время отдыха на курорте , взяли с собой на прогулку плитку шоколада и она моментально растаяла. Шоколад не возможно стало есть, он весь растекся. Для меня это стало интересно, почему он так быстро растаяла. Бывает ли не таящий шоколад и из чего он должен состоять?

Идея по решению проблемы

Решить эту проблему можно лишь добавить какой нибудь ингредиент , но какой? Нет такого ингредиента! Только настоящий шоколад таит в руке. Не нравится , покупай кондитерскую плитку!

Идея проекта

Можно ли сделать шоколад не таящим в руке.

Цель проекта

Исследовать шоколад

К списку проектов