Шоколад-нераскрытая тайна
Ошибка
Написал Рябцев Владимир КонстантиновичПриносим извинения, конечно же в Петербурге.
Размышления к проекту
Написал Рябцев Владимир КонстантиновичВ Питербурге есть магазин "Музей шоколада". Там продают шоколад, который не тает при температуре +35.
Проблема
Почему шоколад таит при теплой температуре?Можно ли его сделать не таящим?
Ситуация
Во время отдыха на курорте , взяли с собой на прогулку плитку шоколада и она моментально растаяла. Шоколад не возможно стало есть, он весь растекся. Для меня это стало интересно, почему он так быстро растаяла. Бывает ли не таящий шоколад и из чего он должен состоять?
Идея по решению проблемы
Решить эту проблему можно лишь добавить какой нибудь ингредиент , но какой? Нет такого ингредиента! Только настоящий шоколад таит в руке. Не нравится , покупай кондитерскую плитку!
Идея проекта
Можно ли сделать шоколад не таящим в руке.
Цель проекта
Исследовать шоколад