Профессия Ресторатор

New_default

Может показаться, что нет ничего проще, чем быть ресторатором, но это далеко не так.На плечах ресторатора лежит ответственность за всю работу предприятия. Он разрабатывает концепцию ресторана, решает все юридические и финансовые вопросы, занимается управлением персонала, закупками оборудования, занимается маркетинговыми исследованиями, рекламой и многими-многими другими вопросами. Цель – собрать все это воедино и создать такое место, предлагать такую еду, такую атмосферу, которая притягивала к себе гостей и при этом приносила ощутимый доход .При этом он должен быть не только хорошим управленцем, но и креативной личностью, прекрасным психологом и эстетом. Конечно же, руководитель ресторана также должен обладать талантом маркетолога и пиарщика.

Презентация
К списку проектов