Проблема решаемая проектом | Проблема: выбор правильного питания учащимися младшего школьного возраста.
Вопросы проекта:
1.Еда быстрого приготовления – вред или польза?
2.Что нужно есть, чтобы быть здоровым?
|
Основная идея | Способствовать воспитанию бережного отношения к своему здоровью среди учащихся начальной школы. |
Масштаб организации работ | Методы исследований: наблюдение, беседы, анализ, сравнения, эксперименты-опыты, анкетирование. |
Полученные результаты | После завершения реализации проекта ребята смогут:
- оценивать своё питание;
- выбирать полезные продукты для здорового, рационального питания;
- рассказывать о необходимости соблюдения принципов здорового питания своим близким.
|
Кому нужны результаты проекта | Учащимся школы и родительской общественности |
Перспектива дальнейшнего развития проекта | Применение проекта во внеурочной деятельности учащихся начальной школы |