Проблема решаемая проектом | Можно ли в домашних условиях приготовить качественный одуванчиковый мед. |
Основная идея | Изучение лечебных свойств одуванчика и подробное знакомство с процессом приготов-ления одуванчикового мёда. |
Масштаб организации работ | Исследование проходило в несколько этапов:
1 этап – подготовительный (май) - изучение и анализ научной литературы о ботани-ческом описании и основных местах произрастания одуванчика.
2 этап – основной (июнь - август) – приготовление меда и изучение его лечебных свойств.
3 этап – заключительный (сентябрь - октябрь) – обобщения, выводы, оформление ра-боты.
|
Полученные результаты | Занимаясь процессом приготовления одуванчикового мёда, мы поняли, что огромным плюсом и несомненным его достоинством является его доступность. Нужно приложить лишь немного усердия, терпения, души, и полезное лакомство сможет помочь в лечении недугов и просто … поднять настроение!!! |
Кому нужны результаты проекта | Родителям, учащимся |
Перспектива дальнейшнего развития проекта | Мы считаем, что данная тема многообразна и в перспективе требует дальнейшего изу-чения особенностей простого и загадочного одуванчика. |